您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
副市长、市局局长申海青,市局副局长梁军同志走访慰问患大洼区局患重大疾病民警
时间:2018-02-14  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  








 

    春节临近,为进一步深化“千警温暖行”活动,落实从优待警政策,2月12日上午,副市长、市局局长申海青,市局副局长梁军同志在副区长、局长麻忠庭,政委王桦林,政工监督室主任何鹏等局领导陪同下,代表市局党委,先后走访慰问了我局患重大疾病的民警梁桂林、杜绍良、白洪武,让他们切实感受到市局党委的温暖和关怀。

    每到一处,副市长、市局局长申海青,市局副局长梁军同志都与我局患重大疾病民警促膝交谈、嘘寒问暖,和他们一起拉家常,仔细询问他们的病情和家庭生活情况,鼓励他们要摒除杂念,增强战胜病魔的勇气和信念,争取早日康复,过上幸福美好的生活。副市长、市局局长申海青,市局副局长梁军同志代表市局党委向他们致以新春祝福和节日问候,并送上了慰问金。

    通过走访慰问活动,使区局患重大疾病的民警和家属都真切感受到了市局党委的深情厚意。他们纷纷表示:对市局领导在百忙之中前来看望表示十分感谢,将绝不辜负市局党委的关怀和厚爱,树立战胜病魔的信心,以更加昂扬的斗志,尽心竭力做好本职工作。新的一年,用实际行动报答组织的关爱之情,为建设和谐平安大洼贡献一份力量。