您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
大洼区局召开全区公安机关春节安保动员部署会议
时间:2018-02-14  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  






    春节将至,为进一步做好2018年春节安保工作,为辖区群众营造一个安全祥和的节日环境,2月13日上午,区局在一楼会议室召开全区公安机关春节安保动员部署会。副区长、局党委书记、局长麻忠庭同志主持会议并讲话,区局全体党委委员及各室队所主要领导参加会议。

    会上,副区长、局党委书记、局长麻忠庭同志首先传达了副市长、市局局长申海青同志参加省领导到省公安厅视察慰问视频点调会议上的讲话精神。之后,麻忠庭同志就全区公安机关如何做好2018年春节安保工作强调了四点意见:一是要迅速制定区局春节安保工作方案,成立安保工作领导小组,全面部署各项安保重点工作任务;二是要加大节日期间安全监管力度,既要加强队伍内部安全管理,又要做好外部安全检查,严防发生重大安全事故;三是要加强值班备勤工作,要严格按照方案要求,保证勤务、政务正常开展,各单位一把手尽职尽责,做好模范带头作用;四是要采取多种形式,积极做好节日期间的走访慰问工作。