您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽东湾新区公安分局圆满完成2018金帛滩环湖半程马拉松赛安保工作
时间:2018-06-27  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  






    由盘锦市体育局、盘锦市旅发委主办,辽东湾新区管委会承办的2018金帛滩环湖半程马拉松赛将于6月24日在辽东湾新区举办,参与人员2000余人。为确保此次赛事安保工作有效落实,辽东湾新区公安分局成立安保工作领导小组。全面负责此次赛事安保的组织和实施工作。
 
    赛事前期,分局领导与牵头部门多次对赛事场地进行了实地查看,积极与主办方、承办方沟通安保工作细节。由分局治安部制作并完善了安保工作方案,并通过召开专题会议对安保工作进行了动员部署,组织各参战单位针对安保任务进行了实地查看,确保了安保工作的顺利开展。
   
    赛事安保期间,分局领导在一线靠前指挥,各参战单位责任领导以及80余名参战民警严格按照方案要求落实安保任务,克服了天气炎热等不利因素,展现了辽东湾公安的良好精神风貌,获得了现场运动员与群众的一致好评。