您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
兴隆台区政法委书记李明炜到新工街道
时间:2018-06-27  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  


    近日,兴隆台区政法委书记李明炜在新工街道书记范玉阁,新工派出所副所长王凤国和新工街道综治委员张绍平的陪同下,调研指导新工街道禁种铲毒工作。

    首先,李明炜书记听取了新工街道和新工派出所禁种铲毒工作的进展情况,对街道和派出所在禁种铲毒工作的开展给了充分的肯定。会后,调研组一行先后来到了牛官村、粮家村、东合社区、盘化社区进行实地踏查,深入辖区开展禁毒踏查毒品原植物活动,重点对偏僻闲置的房屋院落逐户排查,坚决做到不漏村,不漏户,不留死角的地毯式清查,彻查消除非法种植罂粟和毒品原植物违法犯罪活动。在清查过程中,共铲除罂粟2000余株。

    与此同时,李明炜书记要求,要继续保持禁种铲毒工作的良好势头,把这项十分重要的工作切实抓好,开展好,为兴隆台区禁种铲毒工作做出更大的贡献。