您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
市局副局长梁军同志走访“一对一”服务重点企业
时间:2018-06-28  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  













    按照省厅及市局开展的优化营商环境主题活动部署要求,近日,市局副局长梁军同志在副区长、局党委书记、局长杨玉楼,区局副局长许宁育及区局营商办负责同志、属地派出所所长陪同下,先后来到盘锦红海湿地温泉乐园、盘锦德馨教育产业基地、盘锦兆龙石油化工发展有限公司和中国物流东北物流基地,进行“一对一”服务活动。

    当日上午,梁军副局长实地查看了这些企业的项目建设情况和生产经营状况,并与企业负责人进行了推心置腹的座谈,认真了解了企业近期建设发展情况及制约企业发展的因素。梁军副局长详细介绍了市局优化营商环境推出的相关举措,在征求企业对公安机关的服务需求、意见建议的同时,提出了市、区两级公安机关将主动服务建设项目,为企业发展提供良好治安环境。就企业发展过程中遇到的困难,梁军副局长现场提出了解决办法,并就进一步加强企业安全管理等方面提出了意见和建议。

    走访最后,梁军副局长表达了公安机关优化营商环境、服务企业经济发展的信心,公安机关将依托优化营商环境主题活动,将随时与企业保持联系,把优化营商环境建设,振兴经济发展工作长期开展下去。