您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
大洼副区长、局党委书记、局长杨玉楼同志深入“一对一”服务企业进行走访
时间:2018-07-02  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  
  

















    为进一步贯彻落实市局党委“争创全省营商环境建设最优单位”的工作部署,全面发挥公安机关维护社会稳定,服务经济发展主力军作用,近日,副区长、局党委书记、局长杨玉楼同志在局营商办负责同志及属地派出所所长陪同下,来到盘锦蓬驰丽力有限公司、城市给排水提升工程、兴隆三百和天润中心汇,实地走访了包保的重点建设项目,并与企业负责人座谈交流。企业负责人介绍了项目的建设、运行情况及未来的规划发展方向,并就企业目前的情况向公安机关提出了意见和建议。

    走访期间,杨玉楼同志向各家企业征求了对公安工作和服务企业发展措施的意见建议,并着重介绍了公安机关开展“优化营商环境、服务企业项目”最新出台的具体措施,听取了企业负责人关于生产经营、存在问题及下一步打算。杨玉楼同志指出,服务大洼区发展、服务大企业、大项目是公安机关义不容辞的责任,公安机关将认真贯彻落实省厅、市局优化营商环境措施,及时、主动响应企业对公安机关的各项需求。杨玉楼同志强调,当前国际国内经济形势不容乐观,但越是困难的时候,企业越是要练好内功,公安机关也将全力以赴支持好、服务好企业发展。杨玉楼同志表示,全区公安机关将按照“现代化建设推进到哪里、公安服务就跟进到哪里”的原则,进一步践行民生警务,加强公安机关社会管理和公共服务工作,更好地创优和促进发展,更好地保障和改善民生。