您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
大洼区局召开庆“七一”机关全体党员大会
时间:2018-07-02  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  

 

 

 











    “七一”即将来临之际,为纪念和缅怀中国共产党建党97周年的光辉历史,全面推进党要管党和党的各项建设,鼓舞和引导党员民警积极投身优化营商环境建设活动,6月29日上午,区局在一楼会议室召开庆“七一”机关全体党员大会。副区长、区局党委书记、局长杨玉楼及区局在家的党委成员出席会议,机关党支部书记、机关党员代表参加会议。会议由区局党委委员、副局长许宁育同志主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,与会党员首先在鲜红的党旗下郑重宣誓,重温了入党誓词。宣誓结束后,局党委委员、政工监督室主任何鹏同志宣读了区局《关于表彰2018年先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。随后,与会的党委委员为受表彰的支部和个人代表进行颁奖。最后,副区长、局党委书记、局长杨玉楼同志作了重要讲话。

    在讲话中,杨玉楼同志首先代表局党委向受到表彰的先进党组织和优秀个人表示祝贺,并向为全区社会治安稳定作出辛勤努力广大党员民警们致以节日问候。杨玉楼同志指出:2018年上半年,局党委坚持“从严治警必先从严治党”,自觉肩负管党治党主体责任;各支部严格落实党建责任制度,支部规范化建设明显增强;全体党员敬业奉献,对党忠诚、服务人民,队伍综合素质显著提升。在分析全局党建工作开展情况后,就如何进一步加强党的领导,落实全面从严治党要求,开创我局党建工作新局面,杨玉楼同志强调了两点意见:一是要牢记誓言,争做先锋模范,为推进公安工作发展履职尽责。要做党建工作规范化建设的排头兵,坚持在弘扬正气和服务群众、服务民生上做表率;二是要固本强基,发挥堡垒作用,为推进公安转型发展提供坚强组织保证。要严格落实党建责任制,不断拓宽党建工作思路,坚持推进党建常态化管理。杨玉楼同志号召全体同志要从我们党97年来不懈奋斗的光辉历程中汲取精神力量,以高度的责任感和使命感投身公安工作实践,将党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想同维护国家安全和社会稳定、深化公安改革和“优化营商环境”等各项工作紧密结合起来,扎实抓好安保维稳、社会治安治理和公共安全管理等各项措施的落实,切实担负起党和人民赋予的重大职责使命,努力以确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的实际行动向党和人民交出优异答卷。