您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
国旗飘飘 誓言铿锵 大洼区局举行迎“七一”升国旗暨重温入党誓词仪式
时间:2018-07-03  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  












 
    在党的第97个生日即将来临之际,为进一步深化爱国主义教育,增强民警职业荣誉感、使命感、归属感,根据市局统一部署,区局在机关大楼门前举行迎“七一”升国旗暨重温入警誓词仪式。副区长、局党委书记、局长杨玉楼及区局在家的党委委员,各室队所主要领导、民警及警辅代表共150余人参加仪式。

    9时20分,参加仪式的民警警容严整,庄重肃穆,精神饱满,整齐列队在区局办公楼前。9时30分,在指挥员同志的带领下,全体党员民警集体肃立于国旗下。当国歌声响彻全场,鲜艳的五星红旗冉冉升起时,每一个人都庄严肃穆地瞩目国旗,热切地祝福党、祝福祖国繁荣富强。在雄壮的国歌声后,大家重温了入警誓词,共唱了中国人民警察警歌。

    此次升国旗暨重温入警誓词仪式,是区局迎接建党97周年活动的重要内容。通过升旗宣誓,使全体民警牢牢铭记历史使命和神圣责任,时刻心系社会安宁,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,全力以赴维护国家安全和社会稳定。区局将以此次升旗仪式为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、忠诚履职、勇于担当,不断深化优化营商环境建设,为盘锦改革发展、振兴大洼经济做出新的更大的贡献。