您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
盘山县委领导慰问高温下坚守一线的执勤民警
时间:2018-08-06  来源:盘山县公安局  浏览次数:  文字大小:
  






    连日来,盘锦市气温持续走高,为确保社会大局稳定,盘山县公安局奋战在一线执勤民警、辅警面对炎热天气,坚守岗位,履职尽责。

    8月5日下午,盘山县委副书记崔群、县委常委、政法委书记王峰以及县委常委孙晓飞,在副县长、公安局局长李雷陪同下来到盘锦北站和盘锦北站高速口慰问执勤民警,看望慰问高温天气下坚守岗位的一线执勤民警,为他们带去县委常委的关心和关怀,并送去防暑降温物品。

    慰问中,崔群副书记对广大执勤民警战高温、斗酷暑,恪尽职守、无私奉献的精神给予了高度肯定和赞扬。崔书记要求,在当前持续高温天气下,执勤民警要注意自我保护,做到劳逸结合,防止中暑;要在圆满完成各项工作任务的同时,坚持从优待警原则,科学用警,积极采取各项措施,全力做好高温天气下民警防暑降温工作,确保广大民警职工身心健康,为盘山县的社会治安和谐作出了重大贡献,为全县人民创造了一个平安、稳定的治安环境。