您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
盘锦市公共交通有限公司辽东湾分公司领导亲切慰问交管部执勤民警
时间:2018-08-07  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  






 


          正值烈日炎炎,高温酷暑之际,盘锦市公共交通有限公司辽东湾分公司总经理赵新带着消暑降温慰间品和公司领导及员工的深情厚谊,来到了向滨执勤岗点,看望慰问了路面执勤民警,公交公司对分局交管部一直以来坚守辖区道路交通安全、定期为企业提供安全教育培训、路况信息提示以
及相关业务信息集中查询服务表示由衷的感谢和深深的敬意,由副大队长李闯带队执勤的全体民警深受鼓舞。


          长期以来,盘锦公交公司与分局交管部建立了良好的工
作关系,为创建了安全、稳定、畅通、有序的交通环境携手共同努力,尤其全省优化营商环境工作开展以来,交管部落实一警一企的工作标准,切实做到了定期走访、答疑解难,服务企业护航经济发展。作为公共交通有限公司辽东湾分公司的交管联络员、教导员周正同志对公交公司的慰问,表示了真挚的感谢,并表示全体民警要继续发扬不怕苦累、坚守岗位、降低事故、保障畅通的工作精神,紧紧结合当前全市“利剑行动”工作部署,以打击整治严重交通违法行为工作为主,重点围绕全省公安交管“放管服”改革措施相关工作要求,把公交公司领导、员工对交管部门的真情厚爱,转化为推动大队完成各项重点工作任务的动力,奋力为辖区道路交通参与者营造平安畅通的道路交通安全环境,不断升级辽东湾交警的新形象,全力打造“实战服务型”品牌,为新区发展建设提供保障。