您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
市局党委副书记、常务副局长刘溯同志督导检查辽东湾分局扫黑除恶工作
时间:2018-09-05  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  
 
 


 

 

    2018年9月4日下午14时,市局党委副书记、常务副局长刘溯到辽东湾分局督导检查扫黑除恶专项斗争工作情况。分局党委书记、局长李军,分局党委委员、副局长赵宇及扫黑办相关成员参加座谈会议。

    会上,李军同志就分局开展扫黑除恶的工作措施、存在问题及下步打算作以详细汇报。刘溯同志在肯定分局前期工作的基础上,就下步工作提出三方面具体意见:一是在宣传方面,要突出时效性,增加覆盖面,同时要调动相关部门的参与积极性;二是在摸排方面,可以围绕非正常死亡案件、信访问题、行业垄断、交通等方面,调整工作思路,开展线索摸排;三是工作方法措施方面,要注意改变基础工作,提高业务控制能力。