您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
市局副局长梁军同志到大洼区局督导检查扫黑除恶工作
时间:2018-09-06  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  
  







    9月4日下午,市局副局长梁军同志先后到我局扫黑办和大洼派出所督导检查扫黑除恶工作。副区长、局党委书记、局长杨玉楼,局党委委员、副局长韩东斌,以及扫黑办和大洼派出所相关负责同志参加接待和迎检工作。

    梁军副局长首先听取了扫黑除恶工作近期开展情况的汇报,其后着重查看了扫黑除恶重点工作落实执行情况,以及扫黑办公室人员配置情况,对建立的工作台帐进行了翻阅检查,并对线索摸排、走访调查、宣传教育、打击整治等方面的相关工作进行查看。

    最后,梁军同志提出了三方面的工作要求:一是进一步加强组织领导,发动相关成员单位,全力开展线索核查和摸排;二是加强部门联动,区局作为扫黑除恶工作的主力军,要积极联合相关成员单位,深挖各领域摸排的各类涉恶线索,不能放过任何蛛丝马迹。三是区局要结合实际,严格按照市局的部署要求和工作细则,深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步落实严打和防范措施,力争专项斗争取得实效。