您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
盘山县扫黑办召开扫黑除恶专项斗争推进会
时间:2018-09-13  来源:盘山县公安局  浏览次数:  文字大小:
  
 





    2018年9月13日下午,盘山县扫黑办在盘山县公安局七楼会议室召开全县扫黑除恶专项斗争推进会。
  
    会议由县委常委、政法委书记王峰主持。副县长、县公安局局长李雷首先传达了《全国扫黑办领导同志对下一步开展专项斗争和做好督导工作的几点意见要求》及《姚增科同志批示抄清》的指示精神。
   
    县委常委、政法委书记王峰根据传达的精神做了重要讲话。他强调,一要总结中央第三督导组来盘督导的情况,各部门要结合自己的实际情况积极做好对照检查及整改工作。二要在接下来的工作中采取有力措施,形成斗争氛围。加大宣传力度,强化线索摸排;加大打击力度,多方形成合力。三要根据传达精神做到抓紧工作不放松,持续加大扫黑除恶的工作力度,确保扫黑除恶工作深入有效开展。
   
    县直17家单位,及各乡镇负责同志参加了此次会议。