您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽东湾公安分局荣滨派出所联合多部门取缔一非法宗教活动场所
时间:2018-09-20  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  


 

    2018年9月19日,荣滨派出所联合荣滨街道办事处、新区宗教事务管理所、城市管理局对辖区宗教场所开展排查整治行动,清理了一处从事非法基督教活动的隐蔽场所。

    近期,荣滨派出所民警发现位于派出所东侧的水韵嘉邸小区东侧商网有人唱诵基督教赞歌。经过摸查和蹲守,社区民警确定从事基督教信徒活动地点为水韵嘉邸小区东侧仁爱之家商网。掌握详细情况后,荣滨派出所荣滨街道办事处、新区宗教事务管理所、城市管理局于9月10日清理了这一活动场所。经查,因市区内教会活动场所来往不便,所以选择在居民区内进行宗教活动。荣滨街道办事处党工委书记赵军及派出所民警对场所负责人罗某宣讲了我国对于宗教管理的法律、法规和相关政策,并进行了批评教育。