您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽东湾新区公安分局参加市局迎十一“唱国歌、宣读入警誓词”升旗仪式
时间:2018-09-29  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  










 


    在中华人民共和国成立69周年来临之际,9月29日9时30分,辽东湾新区分局组织参加了市局迎十一“唱国歌、宣读入警誓词”升旗仪式。分局在家的党委成员及除值班执勤外全体民警参加了仪式。

    全体民警戎装肃立、精神昂扬,嘹亮高亢的歌声、从警的铮铮誓言随着雄壮的国歌在楼前回荡。激励着全体民警在今后的工作中以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,出色的履行公安人民警察的神圣职责,以实际行动为辽东湾公安品牌争光添彩。

    分局将牢牢把握对“党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,进一步坚定信心、振奋精神,锐意进取、扎实工作,保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定、确保国家长治久安。