您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽东湾新区公安分局组织召开“十一”黄金周安保工作部署会议
时间:2018-09-29  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  








 

    9月29日下午,分局召开“十一”黄金周安保工作部署会议。会议由分局党委书记、局长李军主持,分局党委成员、各部、各派出所、边防大队、消防大队主要领导参加了会议。

    会上,分局治安部治安大队副大队长张岩解读了《分局“十一”黄金周安保暨红海滩景区安保工作方案》;李军局长做重要讲话,他提出:一、充分认清当前工作形势,切实增强安保工作的紧迫感和危机感。各单位要迅速把思想和行动统一到市局、分局党委的决策部署上来,切实增强做好“十一”黄金周安保工作的责任感和紧迫感,全力以赴投入到安全保卫工作。二、突出维稳、安保重点,进一步强化三大领域的工作措施。一是进一步排查化解不稳定因素,全力维护社会政治大局平稳。二是进一步深化社会治安整治行动,切实增强人民群众安全感。三是进一步抓好安全监管工作,坚决预防和遏制重特大安全责任事故。三、强化内部管理,为安保工作提供坚实的组织保障。 一是要严格队伍管理;二是要严格规范执法;三是要严格请示报告制度;四是要强化信息报送;五是是强化应急保障;六是要严肃工作纪律。

    李军局长强调,做好“十一”黄金周安保工作是党和人民赋予我们的重大政治责任。各级领导干部和广大公安民警要立即行动起来,全警参战,全力以赴,以决战的姿态、决胜的气概,狠抓各项工作措施的落实,以实际行动和优异成绩向市委、市政府、市局党委,向全市人民群众交上一份满意的答卷,充分彰显辽东湾公安威武之师、文明之师的良好形象。