您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽东湾公安分局召开“利剑”行动推进会
时间:2018-10-11  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  





 

    为深入贯彻落实市局党委决策部署,确保“利剑”行动取得实效,圆满完成年度绩效考核工作。近日,分局召开利剑”行动推进会。会议由分局党委书记、局长李军主持,分局党委委员、各部、派出所主要领导参加会议。

    会上,每个单位分别汇报了本单位工作进展情况,赵宇副局长讲评通报了分局绩效考核工作完成情况。

    最后,李军局长做了重要讲话。他指出,分局前一段时间安保任务繁重,年度绩效考核工作推进有所缓慢,各单位要以深入开展“利剑”行动为有利契机,全面推进年度绩效考核工作。
他强调四点要求:一是要进一步提高思想认识。年度绩效考核工作是分局公安工作的重中之重,各单位要高度重视,针对工作不到位等情况进行重点督办,确保工作有成效。二是要加强信息沟通。要加强与上级部门的沟通协调,及时了解考核方案变动,掌握最新标准。同时要将各自工作主动汇报,避免统计遗漏。三是要查缺补漏。要进一步对年度绩效考核工作进行梳理,找出存在问题,同时要细化措施,扎实推进。