您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽东湾公安分局田庄台派出所开展“利剑”消防第五次专项行动
时间:2018-11-07  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  


 

    按照全市公安机关常态化打击整治“利剑”行动方案的总体部署,辽东湾公安分局田庄台派出所于10月24日对辖区内三级消防列管单位开展第五次集中专项行动。

    行动中,派出所民警深入辖区,仔细了解了各三级消防列管单位的消防安全责任落实情况,并认真查看了消防设施器材是否配备、应急照明灯和疏散指示标志是否保持完好有效、电器线路是否存在问题等情况,进行了全面细致的检查,力争不漏一个单位,不漏一个环节,不放过一处隐患。对检查中发现的有些场所灭火器损坏或不足、疏散指示标志停用、安全出口锁闭等问题,责令其能整改的当场整改,不能当场整改的,则下发责令其限期整改。

    通过此次检查,进一步提高了各三级消防列管单位对消防安全工作的重视,营造了安全稳定的社会环境。