您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
刘智同志到兴隆台公安分局基层派出所调研
时间:2018-11-09  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  








 
    为深入了解基层派出所的实际情况,11月1日、11月2日晚,刚刚履新的刘智同志轻车简从先后来到振兴派出所、惠宾派出所、兴隆派出所、兴海派出所调研工作,并慰问了正在值班执勤的公安民警。
    刘智同志每到一处,都详细了解各派出所的警力配置、队伍状况、辖区治安形势、打防工作成效及今年以来工作情况,对各基层单位的工作给予了充分的肯定。
    调研中,刘智同志对下一步工作提出要求:一是进一步提高政治站位,履职尽责讲担当。领导干部要发挥示范带头作用,以身作则、身体力行,一级做给一级看、一级带着一级干。二是加强队伍建设,落实好惠警举措。加强党建文化、法治文化建设,科学合理安排民警调休、休假工作,最大限度落实各项惠警措施,增强队伍的归属感,提升队伍内生活力。三是坚持目标导向,全力做好年底收官工作。进一步加强扫黑除恶、优化营商环境等工作,确保高质量完成工作任务。