您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
双台子公安分局召开新警见面会
时间:2018-12-03  来源:双台子分局  浏览次数:  文字大小:
        

         

         

    7月24日上午,双台子公安分局召开新警见面会。副区长、分局党委书记、局长储良同志出席见面会并讲话,19名新分配民警和接收新警的单位主要领导参加会议。会议由分局党委委员、政治处主任孙英歌同志主持。

    会上,首先由孙英歌同志宣读人员分配结果,介绍接收单位领导。之后,储良同志代表分局党委对新警表示热烈欢迎,并对提出三点要求:一是带着对党的无限忠诚和对公安事业的无限热爱投入到公安工作中。二是怀着对公安事业的无比敬畏和本着对个人高度负责的态度投入到公安工作中。三是扛着对公安工作职责担当和舍我其谁的精神投入到公安工作中。把忠诚、干净、担当贯穿公安工作始终。牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求。进入工作岗位后既要虚心好学,又要自主创新,为科技强警、智慧公安多做贡献。最后,储良同志还要求各接收单位领导在思想上多关注新警,在生活上多关心新警,在工作上多关爱新警,做好“传、帮、带”工作。