您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
市委、市政府主要领导到交警指挥中心调研智慧交通建设工作
时间:2018-12-04  来源:市交警支队  浏览次数:  文字大小:
  

    11月29日上午,市委书记付忠伟、市长汤方栋到市公安局调研工作。市委政法委书记吴国丹,副市长、市局党委书记、局长申海青,市政府秘书长崔发林,市委常务副秘书长兼办公室常务副主任官伟及市编委办、财政局、人社局、发改委等单位主要领导陪同调研。

    付忠伟书记、汤方栋市长一行首先来到交警支队,专题听取了交警支队负责人刘伟介绍了道路交通信号系统重点功能,观看了扁平化指挥操作演示,及时处置路面拥堵、交通事故等突发情况。付忠伟书记指出,通过信息资源整合,结合城乡一体化规划建设,运用全域化综合治理手段,严厉打击交通违法行为,缓解交通拥堵压力,有效提升道路交通安全管理水平,确保全市城乡道路交通安全形势持续稳定好转,切实提高广大群众获得感、幸福感、安全感。汤方栋市长强调,要全面深化冬季预防道路交通事故专项整治工作,紧盯重点地区、重点车辆、重点驾驶人、重点时段和重点交通违法行为,切实加大安全隐患排查和整治查处力度,形成高压态势,坚决遏制重特大交通事故,确保我市城市道路交通安全、畅通。

    负责人刘伟表示,下一步公安交警部门将在市委、市政府和市公安局党委的坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记来辽宁考察和在推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,全力做好冬季道路交通安全各项工作,确保全市城乡道路交通安全形势持续稳定好转,切实提高广大群众获得感、幸福感、安全感,为加快实现新时代盘锦全面发展做出新的更大贡献!