您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽东湾分局开展“惊雷三号”行动 护航新春佳节
时间:2019-01-30  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  











 

   为确保春节安保工作深入落实,营造安定祥和的节日氛围,不断夯实平安战果,按照市局党委决策部署,1月29日15时至22时,辽东湾分局集中开展社会面治安管控“惊雷三号”统一清查行动。

   行动中,分局各部门领导在岗在位、亲自带队,结合工作实际,科学统筹,周密安排,开展地毯式排查,集中清查不稳定因素,确保每个重点部位不遗漏。全局共出动警力165人次,警车36辆次,检查大型化工企业2家,检查娱乐场所8处,下发责令整改通知书3份,饭店餐馆13家,下发消防责令整改4份,检查寄递物流业1家,排查工地施工人员和暂住人口225人、在辖区内设立卡点2处,盘查过往车辆410余台,共处理交通违法行为13起,其中简易4起,强制9起,拘留行政2人,罚款20000元。

   此次清查行动已取得良好的预期效果和震慑作用,下步工作中,分局将以此次行动为契机,为新区社会大局安定和谐、人民安居乐业做出新的更大贡献。