您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
辽东湾新区党工委副书记、管委会主任葛立军同志到分局进行新年慰问
时间:2019-01-31  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  










 

    1月31日,春节来临前夕,辽东湾新区党工委副书记、管委会主任葛立军同志到分局进行慰问。分局在家的党委成员、各单位主要领导参加了慰问座谈会。

    座谈会上,葛立军同志指出,过去的一年里,辽东湾公安在新区党工委和市局党委的坚强领导下,忠诚履职,尽职尽责,在维护新区稳定、打击违法犯罪、服务新区发展等工作中迎接了一个又一个挑战,打赢了一场又一场胜仗,做出了突出的贡献。希望大家在新的一年里,继续以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,再接再厉,再立新功,用辛劳和汗水为公安事业增光添彩,坚决确保新区社会大局持续稳定,让新区广大人民群众过一个祥和安宁的春节,最后葛立军同志代表新区党工委、管委会祝分局民警、警务辅助人员及家人新年快乐、阖家幸福。

    分局党委书记、局长李军同志代表分局全体民警、警务辅助人员感谢新区党工委、管委会领导的关心,他表示,在新的一年中辽东湾公安分局将继续认真履职、真抓实干,不断推进公安工作和队伍建设迈向新的征程,不断为推动新区高质量发展、社会大局安定和谐、人民安居乐业做出新的更大贡献。