您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >盘警要闻
 盘山县公安局组织开展春节前走访慰问活动
时间:2019-02-02  来源:盘山县公安局  浏览次数:  文字大小:
  
 













    在2019年春节即将来临之际,为贯彻落实市局相关安排部署,近日,盘山县公安局党委班子带头,各部门分赴患病困难民警和退休老党员家中开展春节前走访慰问活动,在寒冬腊月里为他们送去了组织的亲切关怀以及浓浓的节日祝福。
   
    走访慰问过程中,县局领导班子成员与受访同志及家人亲切交谈,细致了解了他们目前的经济状况、健康状况及家庭生活情况,感谢他们为公安工作作出的无私奉献,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的心态,有困难随时向组织反映。同时,代表盘山县公安局送上慰问金,并向他们致以最真挚的节日祝福。
   
    此次走访慰问活动中,我局共走访患病困难民警和退休老党员家庭30户,送去慰问金9.6万元。走访慰问活动结束后,李雷局长表示,县局政工部门要精准关注患病困难民警和退休老党员需求,千方百计为民警解难题、办实事,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。