您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
大洼区副区长、局党委书记、局长麻忠庭同志走进市广播电台直播间宣传“亮剑”集中整治行动
时间:2017-08-25  来源:大洼区公安局  浏览次数:  文字大小:
  

 

 

 
走进直播间现场



    为进一步扩大公安工作宣传覆盖面,展示大洼区公安局正在开展的“亮剑”行动成果,全方位宣传我区公安机关打击违法犯罪、优化营商环境、服务经济建设等工作,增强人民群众的参与意识,密切警民关系,8月23日上午7:30—8:30,副区长、局党委书记、局长麻忠庭走进盘锦广播电视台交通文艺广播FM91.4直播间,就全社会所共同关心的热点问题及自身相关业务、重点工作及“亮剑”行动开展以来的阶段性成果等内容对社会进行了发布和宣传。

    直播过程中,麻忠庭同志首先向广大听众朋友介绍了大洼区公安局的整体现状及近年来的工作开展情况。随后,麻忠庭同志结合正在开展的十九大安保“亮剑”集中整治行动,向听众朋友们讲解了区局打击整治工作的具体措施和典型案例,着重介绍了区局在打击刑事犯罪、道路交通安全管理、社会治安整治及消防安全隐患查治等方面取得的显著成果。此外,麻忠庭同志在与主持人的互动中,还阐述了区局在优化营商环境工作上的重要举措及下步工作计划。在节目结束时,麻忠庭同志表示,感谢广大听众、社会各届人士长期以来对公安工作的支持和理解,作为公安局长,自己将时刻严格要求自己,对党忠诚,认真履职,始终把党和人民的利益摆在第一位。今后,大洼区公安局将继续认真贯彻落实上级各项部署要求,唱响维护稳定的主旋律,为全区人民创造一个安定祥和的生产生活环境。

    大洼区局通过此次直播活动,使广大群众进一步了解了公安工作,进一步密切了警民关系,有效提升了人民群众的安全感和满意度,收到了震慑违法犯罪和强化社会宣传的效果。