您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
大洼区公安局唐家派出所服务企业赢赞誉
时间:2017-09-05  来源:大洼区公安局  浏览次数:  文字大小:
  




    近日,中北交通建设集团有限公司派员来到唐家派出所,将一面写有“公正执法 热心为民”锦旗交到唐家派出所所长刘焕章的手中,衷心感谢唐家派出所长期以来的关心和支持,特别是解决企业施工受到阻碍的实际问题。

    优化营商环境工作开展以来,唐家派出所在加强日常管理的同时,密切警企沟通联系,想企业之所想、急企业之所急。年初至今,由于征地拆迁、施工环境等诸多因素,在市政府重点工程东外环路工程方面,施工方与群众的矛盾日益凸显。唐家派出所为了使该重点工程顺利进行,派出所领导班子主动联系施工方中北交通建设集团有限公司,建立了联动机制,在遇有施工受阻的情况下,派出所民警会第一时间出警协助处理,对不听劝阻扰乱施工秩序行为严厉打击。年初至今,唐家派出所民警先后对扰乱施工秩序违法行为人魏某某给予警告处罚,对杨某某等五人予以训诫,保证了东外环工程唐家镇境内施工的正常进行。

    唐家派出所始终立足本职工作,努力解决企业实际困难,充分展现“人民公安为人民”的良好形象,受到社会各界的一致好评。