您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
警企共建保平安 携手共创促和谐
时间:2018-02-11  来源:双台子分局  浏览次数:  文字大小:
  
 

    近日,胜利派出所与辖区单位兴隆二百联合开展“警企共建”活动。胜利派出所领导、社区民警以及兴隆二百相关部门负责人出席活动。 
    
    本次“警企共建”活动以十九大精神为指引,围绕“千警温暖行活动”这一主题,通过发挥警企共建优势,实现企业和派出所的优势互补,共同创建稳定的社会治安氛围,实现企业经营环境安全有序,公安执法水平全面提升,警企关系密切、内外发展和谐的双赢目标。
   
    活动中,胜利派出所所长李兵提出:希望在今后的工作中双方能够积极配合、相互协调,以共建、共利、共融为原则,牢固树立警企一家,携手共进的氛围,形成警企携手抓稳定、保平安的合力,为全面营造辖区的良好发展环境共同谱写安全、稳定、和谐的警企合作新篇章。