您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
忠诚履职解难扶困 帮助群众排忧解难
时间:2018-04-21  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  



    兴隆台巡特警大队认真领会习近平新时代社会主义思想内涵,牢固树立“群众利益无小事”的思想,在完成好本职工作的同时,积极帮助遇到困难的群众,多次得到受助群众的高度赞誉。

    3月16日下午,丹锡警务工作站带班领导大队长于洋带领辅警于雨生驾驶警用车辆将一名前来求助的孕妇陈某及时送往锦州市妇婴医院,确保了孕妇的安全,有效避免了意外的发生。4月19日下午,陈某的丈夫马某为兴隆台巡特警大队送来一面锦旗,对大队执勤人员的帮助表示感谢。马某握着大队长于洋的手激动的说:“真的太感谢警察同志了,当时如果不是警察同志及时的帮助我的爱人,后果真的不堪设想,真的太感谢警察同志了。”大队长于洋说:“这些都是我们警察同志应该做的,我们每一名警察同志在工作中遇到这样的情况,都会义无反顾的为广大群众提供帮助。”

    巡特警大队全体干警,始终坚持着“在人民其中、为人民服务”的工作理念,遇到群众求助时,设身处地的为群众着想,积极为遇到困难的群众提供帮助,用实际行动诠释了警民鱼水之情。