您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
用民警的汗水换取群众的满意
时间:2018-05-15  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
    

    自盘锦市公安局开展公安机关进企业、访民情、送服务、促发展主题实践活动以来,石新派出所按照上级要求,积极开展工作打造优良营商环境服务基层群众,把改进工作作风真正落实到基层警务工作中。 

    2018年度石新派出所户籍窗口在日常工作中得知石新镇居民王化新的孙子王宗睿由于是非婚生子且父亲死亡,无法证明其身份,一直未能落户。为践行“进企业、访民情、送服务、促发展”服务营商环境的主题要求。 2018年5月10日石新派出所民警曹志友会同辽河口治安大队长杨文义驱车往返1000公里来到河北省唐山市丰润区左各庄镇凉家套村和秦皇岛市青龙满族自治县凉水河乡寻找王宗睿的母亲(俞春香)。经过调查取证,核实确认了王宗睿的身份。回所后按照规定帮助王宗睿办理了户口。