您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
大洼区局清水派出所体民情解民意 为村民办实事
时间:2018-07-02  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  
  

清水派出所户籍民警尽职尽责为百姓办难事受赞誉


    优化营商环境建设活动开展以来,清水派出所积极行动,进一步落实简政放权措施,提升公安机关服务经济发展,赢得了群众的信任和赞誉。清水镇永红村村民纪长山手捧着一面题为“体民情解民意,为村民办实事”的锦旗,来到清水派出所户籍室,以表达对民警的感激之情。

    今年43岁的村民纪长山现居住在清水镇永红村。20余年前,其因为工作关系户口迁到清水镇,但因为工作单位发生变化等种种原因,造成户口丢失。村民纪长山从此成为了无户口之人,这为其生活造成了极大的不便。20余年来,他四处奔波,跑了很多相关部门,但均未得到满意的解决方案。6月中旬,村民纪长山万般无奈之下,来到清水派出所户籍窗口,希望派出所帮助解决。户籍民警史亚娜热情接待后,本着为群众“办难事”的工作态度,先后往返清水镇政府、永红村委会等多处,经过许久耐心的查证,终于查明了村民纪长山的身份信息,并在最短的时间内为其办理了合法的户口,为村民纪长山解决了20余年的老大难问题。为表达谢意,村民纪长山特此送来锦旗一面。