您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
兴隆分局巡特警大队积极开展企业走访活动
时间:2018-07-24  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  




 
    为进一步强化优化营商环境工作,按照兴隆台公安分局《全区公安机关开展进企业、访民情、送服务、促发展主题实践活动方案》的要求,巡特警大队积极开展企业走访活动,及时与分管企业进行无缝对接,积极帮助企业解决生产经营活动中遇到的问题。
    巡特警大队大队长于洋到太平洋财产保险公司、大地财产保险公司等企业开展走访活动。走访过程中,向企业负责人详细讲解了公安机关优化营商环境工作的意义和“全区公安机关开展进企业、访民情、送服务、促发展主题实践活动”的宗旨,并详细了解了走访企业在经营活动中遇到的与公安机关工作相关的问题,向走访企业征询了对公安机关工作的意见和建议。走访企业负责人结合本单位工作实际,提出了企业在安全、保卫等工作中遇到的问题,并对公安机关的工作提出了意见和建议。
    大队根据走访企业反馈的治安问题,及时调整大队城区专业化巡逻组的的巡逻路线、巡逻频次,加大重点企业周边的巡逻力度,为各企业产经营活动顺利开展提供有力保障,全力打造最优发展环境。