您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
神速出警 为民解忧
时间:2018-07-31  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  


 
    火锅店送来两面锦旗上书“神速出警、为民解忧”、“人民好警察、百姓贴心人”,火锅店老板对出警民警李鑫鹏能够快速出警,公正处理,帮助火锅店挽回经济损失表示衷心感谢。
  “在生态园福来喜火锅店有人闹事”。当天值班民警李鑫鹏接到报警后立即带领人员赶到现场,到达现场发现生态园福来喜火锅店内一片狼籍,经调查是因在店内吃火锅的两位一起吃饭的顾客因喝酒发生口角,进而两人在店内打架虽然双方并未有损伤,但火锅店却遭殃,民警李鑫鹏迅速将两人带回派出所进行调查处理,回到派出所后,根据现场情况李鑫鹏对双方进行了警告和批评教育,刚开始两人还借着酒劲不服,经过民警李鑫鹏的法制教育和严厉批评后都认识到了自己的错误,因两人都是朋友关系,都积极认错派出所给予两公正的处理,并且经过民警李鑫鹏的教育赔偿了火锅店的一切损失,因两人都是外地人,如果两人在事发后离开盘锦案件将处理起来难度增大,且饭店损失更不能得到赔偿。由于派出所值班民警李鑫鹏快速出警、处置得当,事情得到圆满处理,为了感谢民警李鑫鹏,火锅店老板特意为派出所送来锦旗以表达感激之情。