您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
兴隆台分局惠宾派出所积极开展禁毒禁种宣传活动
时间:2018-08-23  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  









 
    为认真贯彻落实雷霆行动成果,深入推进禁毒禁种工作,持续巩固前期禁种铲毒成果,严防非法种植毒品原植物问题反弹,提高全民对禁毒禁种思想认识,积极配合和支持公安机关禁毒工作,由被动禁毒转变成主动防毒扫毒行动上,惠宾派出所加强禁毒工作宣传与行动相结合同步推进。
    为了创造全民禁毒的深厚氛围,惠宾派出所加大对辖区各社区、人员密集场所和公共场所的宣传力度,副所长郑佰利亲自组织积极地开展“五进”活动,走进社区群众中,张贴以“健康人生、绿色无毒”为主题的宣传活动,为了扩大宣传面,惠宾派出所与惠宾街道社各区联合开展宣传工作,以创建无毒社区为工作目标,发动社区网格员、校园保安、物业公司同时开展宣传活动,形成了人人防毒禁毒品的良好创安环境。