您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
上门办理身份证 民警温暖送到家
时间:2018-10-17  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
  




 
    自优化营商环境建设工作开展以来,振兴派出所高度重视窗口工作,通过强化“优质、高效、便民、惠民”的服务理念,以规范提效能,不断创新工作模式,提升服务效能。振兴派出所户籍民警陈丹上门为行动不便的老人办理身份证业务,进一步增进了警民关系,赢得了辖区百姓的认可和一致好评。
    家住研究院社区的印先生求助振兴派出所户籍室:其父母年岁较大,患有疾病,生活不能自理,身份证过期后便一直没有更换二代身份证。户籍民警陈丹得知此情况后,便带上相机和指纹采集设备,来到两位老人家中,由于两位老人行动不便,而身份证照片在规格、照片质量上又有很高的要求,所以此项工作的难度很大,半个小时后,陈丹终于为其拍摄出满意的照片,看到自己的二代证照片,两位老人脸上露出了笑容。