您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >人民在我心中
兴隆分局渤海派出所开展优化营商环境建设工作成功调解涉企矛盾纠纷
时间:2018-10-26  来源:兴隆台分局  浏览次数:  文字大小:
   渤海派出所深入贯彻分局优化营商环境建设的部署要求,严格落实分局优化营商环境具体措施,深入企业、积极作为、主动为企业排忧解难,成功调解一起涉及辖区内两家企业的矛盾纠纷。
    近日,渤海派出所民警在走访辖区企业时了解到,辖区内的宝源商厦与物业公司因物业费问题产生纠纷,导致宝源商厦内的业主无法正常营业,两家企业一直未达成一致意见。得知情况后,民警多次走访相关企业了解情况。因关系到业主的正常经营,民警迅速将走访获得的情况总结汇总后汇报给了所领导,所领导高度重视,协调企业负责人、社区工作人员、业主代表通过协商的方式解决此次事件,并就该问题请教了相关专业部门,听取相关单位的专业意见。最终,在派出所的积极协调下,各方终于就该问题达成一致意见,派出所的积极作为也获得了各方的一致好评。
    渤海派出所民警深入企业内部,不放过任何细小的矛盾隐患、积极协调各方化解纠纷,对此次事件的解决起到了很好的“桥梁纽带”作用,保证了辖区企业的安全稳定。