您的位置: 盘锦市公安局 >警务公开 >通知公告
辽东湾分局纪检部门开启对全体民警的网上考评新模式
时间:2017-11-24  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  


    为了切实加强对人民警察队伍的管理建设,全面监督公安干警在执法、执勤工作中对于警规警纪的遵守执行,结合警务督察工作中所发现的具体问题。盘锦市公安局辽东湾分局纪检督察部以《辽东湾新区分局公安民警跟踪管理评分办法》(辽东湾公发〔2013〕60号)为主体,将警务督察工作与大数据进行对接,率先建立了电子警务督察系统。

    该系统将每一名民警在日常工作中的信息实时上传,并及时反馈,根据个人表现进行评分管理。同时在公安网页增设链接,及时亮晒信息便于民警随时查看自己的扣分及排名情况,最后依据积累数据对每名民警进行年度考核。

    该系统的应用,使得公安纪检督察工作更加规范化、系统化,切实加强了公安内部监督水平,将贪腐问题拒之门外,使公安队伍更加清正廉洁,服务人民。