6-top_img.png

关于市政协八届四次会议第91号提案的答复

发布时间:2021-05-13 浏览次数:49

                              

关于市政协八届四次会议第91号提案的答复

 

张峰委员

您提出的《关于文明停车常态化明确车头朝外法规条文的提案》收悉,现答复如下:

一、学习借鉴外地先进做法,施划明晰的交通标线。在停车位上画上箭头车头在箭头的方向,使车头朝外的含义一目了然。

二、加强宣传力度,积极开展全媒体交通宣传教育。市公安局交管支队将充分应用报纸专栏、广播专题、电视游走字幕等多形式传统媒体平台及交警官方两微一抖新媒体矩阵,播放和刊发海报、视频等宣传资料,营造浓厚氛围。通过播放交通安全公益广告、安全提示、违法曝光、事故案例警示等形式引导广大司机同志理解车头朝外的含义及益处。

 感谢您对公安工作的关心和支持。

 

 

                                 盘锦市公安局

                                2021513

foot_img_01.png

主办单位:盘锦市公安局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000017 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000018号

联系电话:0427-2682063

foot_img_02.png