当前位置: 首页 >政务公开 >动态要闻

申海青同志深入基层一线视察调研“交通形象岗”勤务工作并慰问首日上岗执勤女警

1.jpg


为全力推进“全市打造文明交通形象工程”,进一步提升我市文明城市道路交通整体形象, 6月22日,全市公安交管系统执勤女警身着量身定制的警服,首次在全市“交通形象岗”正式上岗履职,维护交通秩序。当日上午,副市长、市公安局党委书记、局长申海青深入基层一线对“交通形象岗”工作进行视察调研,并亲切看望慰问首日上岗的执勤女警。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


期间,申海青同志先后深入到向海大道石油岗、大洼区政府岗和辽东湾新区向滨岗,实地查看了“交通形象岗”岗亭设施及周边情况,详细了解了执勤人员的工作情况和装备保障情况,仔细询问了日常勤务安排和路面交通情况,并与“交通形象岗”全体执勤警务人员一一握手,对全体执勤警务人员奋战在“除隐患、压事故、保通畅”工作一线,全力保障道路交通安全畅通所作出的努力给予充分肯定和高度评价。他指出,“交通形象岗”全体执勤警务人员严格按照统一勤务模式、统一勤务标准、统一勤务规范,以整齐划一的警容警姿、标准规范的指挥手势、严格热情的执法服务,有效改善了交通出行环境,进一步提升了市民文明交通安全的安全感和满意度。他强调,“交通形象岗”全体执勤警务人员,特别是新上岗的执勤女警要继续在“树形象、展风采、亮名片”上狠下功夫,以一流的服务、一流的工作和一流的形象,充分展示盘锦公安队伍的新形象和新风采,全力打造“人人是名片、人人是形象、人人是环境”的公安交警品牌。他要求,要进一步坚定“为民站岗、保民平安”的崇高理念,立足本职岗位、认真履职尽责,继承和发扬盘锦公安机关的优良传统和工作作风,做到规范执法、文明执法,切实规范交通秩序、确保疏堵保畅,坚决守护市民平安出行,为全力打造我市安全、有序、畅通的道路交通环境,维护社会和谐稳定、助力全市经济发展做出新的更大的贡献。

大洼公安分局、辽东湾公安分局和市公安局交管支队主要负责同志,以及相关县区交管部门班子成员分别参加视察调研和慰问活动。

关闭 打印
上一篇: 申海青同志视察调研犬只收容管理工作并现场为市犬只收容所揭牌
下一篇: 赵克志在江西调研时强调 坚持政治建警 全面从严治警 为履行好新时代使命任务提供坚强政治保证...