当前位置: 首页 >动态信息 >动态要闻

全市公安机关开展全市社会面治安管控“飓风三号”统一清查行动

为进一步维护我市社会治安大局持续稳定,盘锦市公安局坚决贯彻落实市委、市政府和省公安厅部署要求,于7月31日14时至22时,在全市范围内组织开展了社会面治安管控“飓风三号”统一清查行动。

 

 

 

行动前,市公安局严密部署,周密安排,成立了由副市长、市公安局党委书记、局长申海青任组长,其他党委成员任副组长,各县区、经济区公安(分)局和市公安局相关警种部门主要负责同志为成员的统一清查行动领导小组。行动中,按照副市长、市公安局党委书记、局长申海青的指示要求,市公安局相关党委成员分赴包片县区,全程参与清查行动,现场解决行动中遇到的问题,各级领导干部率先垂范、靠前指挥、现场督战,参战民警勠力同心、履职尽责,协同配合、形成合力,全面开展各类风险隐患的排查整治工作,形成了严打、严防、严管、严控的高压态势,取得了突出战果。

 

 

 

 

 

 

 

 

期间,全市公安机关共出动警力2592人次,警车747台次,设置各类卡点和警务工作站30处,盘查人员7547余人次,盘查车辆5343余台次,检查各类场所2501家,查处酒驾、醉驾31人,涉牌、涉证违法行为48起,行政拘留39人,刑事拘留14人,查获吸毒人员6人,抓获网上逃犯1人。此次清查行动精准打击了一批违法犯罪分子,有效净化了社会治安环境。

关闭 打印
上一篇: 公安机关依法严厉打击长江流域非法捕捞犯罪 侦破刑事案件2480余起,抓获嫌疑人2680余人,查获涉...
下一篇: 公安部指挥破获首起以数字货币为交易媒介的特大跨国网络传销案 彻底摧毁Plus Token非法交易平台 ...