当前位置: 首页 >政务公开 >动态要闻

申海青同志深入盘山县防汛抗旱指挥部视察调度8号台风“巴威”防御工作

为深入贯彻落实省、市防汛防台风工作会议精神,进一步做好8号台风“巴威”防御工作,全力保障人民群众生命财产安全,8月26日晚,副市长、市公安局党委书记、局长申海青在盘山县委书记葛立军和县长张雷等领导同志的陪同下,深入到盘山县防汛抗旱指挥部视察调度台风防御工作。

期间,申海青同志认真听取了抵御台风相关工作情况汇报,详细了解了防汛防台各项应急措施落实情况,并就全力做好此次台风防御工作提出具体工作要求。他强调,一是要坚决克服松懈麻痹思想和厌战畏难情绪,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,迅速进入战时工作状态,抓紧抓实抓细台风防御各项工作措施。二是要加强与气象部门的沟通联系,密切关注雨情变化和台风动向,做到早预警、早部署、早落实,有针对性的做好防范应对工作。三是要严格落实防台值班值守和信息数据收集报送等工作措施,切实提升防台应急响应能力,确保一旦发生险情能够及时应对处置。

市公安局反恐专员李雷,盘山县公安局和市公安局辽保支队主要负责同志参加视察调度活动。

关闭 打印
上一篇: 习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词
下一篇: 全市公安机关交管系统继续深入开展整治危化品运输车辆违法行为“冷风”行动...