当前位置: 首页 >人民在我心中

盘山县:民警“跑腿儿” “陪”企业顺利上市

8月13日,盘锦金田塑业有限公司向警方求助:由于母公司申请上市,急需盘锦方面在两天内提供详细的相关材料和证明文件。但涉及的部门多、工作量大,两天时间,企业根本做不到!

放心吧,我们一定全力以赴!盘山县公安局党委副书记、政委王春阳的表态让企业吃了“定心丸”。他部署副局长黄晓明出面协调各相关部门,园区派出所全程负责具体工作。

微信图片_20200828092146.jpg

 

微信图片_20200828092213.jpg

“为了节省时间,我们把所有材料和明证分类,同步办理。”园区派出所孙宝良所长带领民警加班加点,配合企业工作人员完善需要公安部门出具的材料和证明文件。同时,派出所教导员苏永宏陪着企业相关负责人到各个部门“跑”手续、办证明,随时遇到问题、随时沟通化解,为企业争取时间。

微信图片_20200828092220.jpg

8月15日下午,企业上市所需的各种材料、证明全部办理完毕。安徽金田高新材料股份有限公司方面在对这些材料、证明文件进行审核后,专程致函盘山县公安局,称赞盘锦公安服务企业工作的高效和严谨。

“咱们盘锦公司这边递交的所有内容都是一次过,给母公司通过审核顺利上市争取了宝贵时间!”盘锦金田塑业有限公司工作人员代表母公司向园区派出所发出邀请,希望盘锦公安参加公司的上市庆功宴,孙宝良所长回应:优化营商环境建设、服务企业和群众是公安机关的职责,派出所服务着上百家企业,对任何一家企业都是全心全意,往后有啥需要“跑腿儿”办的,说一声就行!

微信图片_20200828092227.jpg

“我们顺利上市啦!”8月27日上午,盘锦金田塑业有限公司代表把这个好消息送到盘山县公安局园区派出所,民警们也跟着兴奋起来——两天的心血,总算见了成果!

关闭 打印
上一篇: 兴隆台:无毒青春 禁毒知识进校园
下一篇: 治安:支队加强护校安园站好“护学岗”