当前位置: 首页 >政务公开 >动态要闻

全市各级公安机关迅速掀起学习宣传贯彻 习近平总书记重要训词精神热潮之五

连日来,全市各级公安机关深入贯彻公安部和省厅党委相关会议精神,迅速落实市局党委部署要求,层层发动、精心组织,周密部署、创新载体,采取一系列动作,以各种有效形式,通过各种渠道,认真学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神。

8月28日,市局保安管理支队召开专题会议传达学习贯彻习近平总书记重要训词精神,参会民警代表分别作学习体会发言。会议要求,要深刻领会习近平总书记重要训词的精神实质,切实把贯彻落实习近平总书记重要训词精神作为首要政治任务抓紧抓好,牢牢把握新时代公安工作和公安队伍建设的发展方向,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,确保公安工作始终沿着坚定正确的政治方向前进。要坚持对党绝对忠诚的政治本色,肩负起维护国家主权、安全、发展利益的神圣职责,不辜负党和人民的期望和重托。

8月28日,市局控申支队召开专题会议传达学习习近平总书记重要训词精神,研究贯彻落实意见。会议要求,要从政治的全局的战略的高度认识习近平总书记重要训词的重大意义,深刻领会准确把握学习习近平总书记讲话的精神实质,以训词精神为指引,坚持党的绝对领导,坚持政治建警方针,始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,锻造一支让党和人民放心满意的高素质过硬队伍,切实要把习近平总书记向人民警察队伍授旗时的重要训词精神内化于心、外化于行,进一步凝神聚力、忠诚担当,扎实做好控申支队各项工作。

 

8月28日,市局食药侦支队召开专题会议传达学习习近平总书记重要训词精神,传达了市局党委理论中心组(扩大)学习会议精神和申海青副市长重要讲话精神。会议要求,要毫不动摇地坚决按照市局党委的部署要求,把学习贯彻习近平总书记重要训词精神作为首要政治任务和行动指南,主动担当作为,忠诚履职奉献,切实把训词精神贯穿业务工作、队伍建设、深化改革全过程,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,坚决做到“坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢”,务实创新服务经济发展和民生实需,为完成好党和人民赋予的新时代使命任务提供坚强助力。

 

8月28日,市局辽保支队召开专题会议传达学习习近平总书记重要训词精神,支队班子成员及民警代表分别作了表态发言。会议要求,要坚持政治建警、全面从严治警,在打造“忠诚公安”上再加力、再深化,确保在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。全体民警要以学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神为动力,进一步强化责任担当、履行职责使命,加大对破坏生态环境违法犯罪行为的打击力度,要坚决捍卫国家政治安全、全力维护社会大局安定、切实保护盘锦绿苇红滩。

8月28日,市局警卫支队召开专题学习会议,传达学习习近平总书记重要训词精神,支队班子成员和民警代表分别作了学习体会发言。会议要求,坚定不移地贯彻政治建警方针,把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求内化于心、外践于行,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,坚决做让党中央放心、人民群众满意的忠诚卫士。要始终坚持“万无一失、一失万无”的工作理念和“细致、精致、极致”的工作标准,严抓各项安全措施落实,圆满完成各项警卫工作,为盘锦公安警卫事业的发展贡献自己全部的力量。 

关闭 打印
上一篇: 全市各级公安机关迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神热潮之六...
下一篇: 省厅反恐专员付常宏同志赴盘山县公安局教育整顿联系点进行调研