当前位置: 首页 >政务公开 >动态要闻

市长汤方栋到红海滩国家风景廊道视察调研节日期间景区安保工作


10月1日上午,市委副书记、市长汤方栋在副市长潘元松,副市长、市公安局党委书记、局长申海青,市政府秘书长崔发林等领导同志的陪同下,深入到红海滩国家风景廊道就“双节”期间景区安保工作进行实地视察调研,并向全体执勤警务人员致以节日的祝福和问候。



期间,汤方栋同志先后来到红海滩景区视频调度指挥中心和安保指挥部,并亲自登上现场安保指挥车,在认真听取公安机关关于景区人流高峰期治安秩序维护、景区及周边交通管控等相关安保工作情况汇报以及执勤警力配置和景区内部安全监管措施后,对全体执勤警务人员坚守工作岗位,全力维护节日期间景区安全稳定的工作态度和敬业精神给予了充分肯定和高度评价,并要求全体执勤警务人员要进一步提高政治站位、增强忧患意识、强化责任担当,牢固树立“安全第一、万无一失”意识,全面排查化解和督促整改景区各类安全风险和隐患漏洞,坚决确保景区绝对安全稳定,全力营造平安和谐、欢乐祥和的节日氛围。

市公安局党委委员、副局长梁军,大洼分局、辽东湾分局及市公安局办公室、治安和交管支队主要负责同志参加视察调研活动。​​​​

关闭 打印
上一篇: 申海青同志深入全市公安机关基层一线视察督导“两节”安保工作
下一篇: 市公安局党员委委员、副局长梁军对我市旅游景区安保工作进行督导检查...