当前位置: 首页 >人民在我心中

法制:温暖中秋 情暖群众

在国庆、中秋节日到来之际,为更好地联系帮扶困难群众,盘锦市公安局法制支队组织支队民警对包联的盘山县得胜镇大荒村困难群众家庭开展了一次集中走访活动。


活动中,参与走访帮扶人员进行逐一走访,开展走访帮扶送温暖活动,送上了面粉、食油、鸡蛋等慰问品,给群众送去了组织的关怀和温暖,并送上节日的祝福,带去了节日的问候,各帮扶人员深入群众家中,详细了解群众家庭情况和面临的困难,并结合法制职能,向群众宣传防范诈骗知识、法律法规、报警求助等知识,征求他们对公安法制工作的意见建议,营造了和谐的节日气氛。包联群众对此表示感谢,并表示以后会一如既往的支持党和政府的工作。


法制支队通过在国庆、中秋两节期间开展慰问,直接联系服务群众,党员干部与走访对象面对面沟通交流,用法制民警的真情之举温暖群众生活,用民警的守望相伴祝福群众平安,并且认真听取他们的意见、建议和诉求,力所能及地帮助贫困家庭干点有意义的事情,拉近了与困难群众的距离,对困难户提出的诉求和问题,想方设法帮助解决和答复,以实际行动表达了组织对困难群众的关心。切实把“温暖、服务、帮扶”送到群众家中,用实际行动体现公安民警的关心关怀,让他们感受党和政府的温暖。

关闭 打印
上一篇: 双台子:分局主动作为 服务经济发展 打造营商名片
下一篇: 全警动员、迅速备战 双台子分局吹响“迎中秋国庆”双节安保冲锋号...