当前位置: 首页 >政务公开 >政务公开重点工作 >放管服改革

盘山县公安局交警大队面向盘山县户籍的居民和盘山县注册登记的企业推出免费新政策


    9月21日起,盘山县公安局交警大队面向盘山县户籍的居民和盘山县注册登记的企业,推出以下免费新政策啦!!! 

    ①盘山县户籍居民购买新车后,办理机动车注册登记业务时免收机动车牌照费。
    ②盘山县注册登记的企业购买新车和二手车后,办理注册登记和转移登记时免收机动车牌照费。
    ③盘山县户籍居民购买二手车后,办理转移登记时,每人每年免收一辆机动车牌照费。 



    盘山公安将继续深入推进“放管服”改革,全面推行“马上办、网上办、就近办、一次办”,让群众切实感受到改革的成效!业务办理咨询电话:0427—5666012

关闭 打印
上一篇: 盘锦市公安局“双随机、一公开”涉企行政执法检查结果公示表(一)...
下一篇: 港澳居民来往内地通行证(俗称“回乡证”)换发补发新政