当前位置: 首页 >政务公开 >政务公开重点工作 >放管服改革

市公安局召开“推出优化法治化营商环境建设十二条新举措”新闻发布会

为深入贯彻落实习近平总书记关于东北振兴、优化营商环境建设等工作的重要讲话精神以及省市委关于进一步优化法治化营商环境建设工作的部署要求,10月29日下午,市公安局组织召开了“推出优化法治化营商环境建设十二条新举措”新闻发布会。市公安局党委委员、政治部主任吴卫红、市公安局行政审批办公室、盘山县公安局、市公安局经侦支队、市公安局社区警务支队相关负责同志参加发布会。 


    会上,首先由市公安局行政审批办公室主任梁胜亮对《盘锦市公安局打造法治化营商环境12项新举措》的具体内容进行了解读;之后,新闻媒体记者围绕道路交通违法行为柔性智能化执法、缩短户政业务审批时限、打击涉企违法犯罪、公安事项“指尖办”、智慧警务驿站等便民利企新举措与公安机关相关部门负责同志进行了深入交流。 


    最后,市公安局党委委员、政治部主任吴卫红就如何进一步做好优化法治化营商环境建设工作提出具体要求。
    她要求,全市公安机关要坚持以人民为中心,全力聚焦“六稳”“六保”,聚焦企业所需、群众所盼,围绕打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,精准施策、持续发力,为全市经济社会高质量发展贡献公安力量。 


    盘锦电视台、盘锦广播电台、盘锦日报、辽河晚报、辽河石油报等新闻媒体参加了发布会。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦市公安局“双随机、一公开”涉企行政执法检查结果公示表(二)...