当前位置: 首页 >人民在我心中

内保:辽阳市公安局考察团到盘锦调研驻企警务工作站建设工作

图片 1.png

11月11日,辽阳市公安局内保支队支队长关宏涤率队一行7人,专程到盘锦市华锦集团警务工作站对驻企警务工作站建设工作考察调研。盘锦市公安局内保支队支队长郝峰、双台子区公安分局副局长王涛陪同调研。

考察学习期间,关宏涤一行详细听取了盘锦市公安局“四联一站”警务工作模式介绍,实地参观了盘锦市公安局华锦驻企警务工作站、调解室、华锦集团厂区4号门、危化品车辆停车场等重点部位。并对盘锦市公安局在驻华锦警务工作站各功能区机构设置、运行机制、管理制度以及智能化信息化系统应用效果、警力配备、工作机制建立等情况进行了全面了解,对盘锦市公安局驻企警务工作站建设工作给予了高度评价。辽阳市公安局一行表示,盘锦在驻企警务工作站建设中充分运用空间、合理规划设计,结合执法规范化建设、驻企警务创新、合成化巡防联控工作等因素,在治安防控、社会维稳、服务群众等方面,突出优化营商环境建设工作体现实战、实用、实效的理念,达到了政府受益、企业受益、群众受益多方共赢的效果。关宏涤指出,盘锦市公安局在驻企警务工作站建设上,经验丰富、理念超前、制度完善、执法规范,取得了优异的成果,值得兄弟单位学习借鉴。

图片 4.png

座谈期间,双方进行了坦诚交流,均表示将以此次考察调研为契机,进一步加强沟通和交流,着力共同推进“便商利商、护商安商、尊商亲商”工作,切实为我省的经济社会高质量发展作出新的贡献。

关闭 打印
上一篇: 盘山县:驻企民警昼夜坚守 护航百姓“双十一”购物节
下一篇: 内保:全省首家!盘锦“一站式”驻企警务工作站,365天“不打烊”