6-top_img.png

市局举行2021年“安全生产月”暨“安全生产盘锦行”启动仪式

发布时间:2021-06-17 浏览次数:19

市局举行2021年“安全生产月”暨“安全生产盘锦行”启动仪式

 

 

 

 

 

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,全面加强公安机关安全生产监管工作,进一步压实企业安全生产主体责任,全面筑牢安全防线,切实维护人民群众生命财产安全,按照副市长、市局党委书记、局长申海青的指示要求,6月16日,市局举行了2021年“安全生产月”暨“安全生产盘锦行”活动启动仪式。市局党委委员、副局长李宏伟出席仪式并作讲话。

仪式宣读了《盘锦市公安局举行了2021年“安全生产月”暨“安全生产盘锦行”活动方案》;市局交管支队主要负责同志作了表态发言;与会公安代表和企业代表现场进行了签名承诺。期间,通过现场发放安全防范宣传资料、现场解答群众提问、摆放宣传展板等形式,向群众宣传了安全生产方针政策、安全生产法律法规和安全知识,切实动员全社会广泛参与安全生产工作。

    市应急局党委委员、市安委办副主任李洪雷,部分企业代表、新闻媒体代表,以及各县区、经济区公安(分)局和市局相关警种部门主要负责同志参加了启动仪式。

 

foot_img_01.png

主办单位:盘锦市公安局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000017 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000018号

联系电话:0427-2682063

foot_img_02.png