6-top_img.png

市局会同消防部门深入全市重点场所开展消防安全检查和隐患集中整治行动

发布时间:2021-07-01 浏览次数:60

市局会同消防部门深入全市重点场所开展

消防安全检查和隐患集中整治行动

 

 

 

为做好庆祝建党100周年安保维稳工作,进一步整治我市消防安全环境,全力保障人民生命财产安全,近期,市局社区警务支队会同消防部门,深入全市三级消防安全重点场所开展消防安全检查和隐患集中整治行动。

此次行动以养老机构、幼儿园、校外培训机构、“三合一”场所、“九小”场所、废品收购站等场所,以及防火薄弱部位为重点,围绕消防安全通道是否畅通、安全指示灯是否好用、消防器材是否过期、电线电路是否老化等情况进行了深入细致的检查,并针对存在的问题,进一步明确了整改时限和要求。

 

上一篇: 没有了
foot_img_01.png

主办单位:盘锦市公安局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000017 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000018号

联系电话:0427-2682063

foot_img_02.png