6-top_img.png

【节日我在岗】兴隆公安:值守一线 护佑平安

发布时间:2022-01-04 浏览次数:42


元旦假期,当人们安然陶醉在浓浓的节日氛围里,享受阖家欢聚的幸福时,在我们身边还有一群坚守岗位“不回家的人”。2022新年伊始,市公安局兴隆台分局民警、辅警奋战一线,值班执勤,服务群众,出警巡逻,全体民警、辅警将职责使命扛在肩头,用温情守护万家灯火,用奉献诠释对党和人民的忠诚。寒潮之下,冰雪天气里的民警、辅警的身影让寒冷的冬天带着一丝温暖,守候着人民群众的节日安全。

新的一年,兴隆公安将继续坚守在工作第一线,全力维护辖区平安,用奉献换群众安宁,用忠诚守万家团圆。

 

foot_img_01.png

主办单位:盘锦市公安局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000017 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000018号

联系电话:0427-2682063

foot_img_02.png